退役軍人事務部宣傳中心2023年公開招聘筆試公告

  根據《退役軍人事務部宣傳中心2023年公開招聘公告》有關規定,經過網絡報名和資格初審,現將通過資格審查人員名單及筆試相關事宜公告如下: 

  一、筆試人員名單

  詳見附件。

  二、筆試形式

  本次筆試采取線上閉卷考試的方式進行,考生通過自備電腦登錄在線筆試系統參加考試。

  三、考試時間

 ?。ㄒ唬┠M測試時間

  2023年6月25日(星期日)至26日(星期一)8:00-20:00

 ?。ǘ┱娇荚嚂r間

  2023年6月27日(星期二)18:30-20:00

  四、注意事項

 ?。ㄒ唬┍敬喂P試為綜合能力及專業能力測試,無指定大綱和輔導教材。

 ?。ǘ犊忌氈贰犊忌僮髦敢芳跋嚓P要求將以郵件及短信形式(報名時填寫郵箱及手機號)發送至報考人員,請考生保持電話暢通,注意查收并務必仔細閱讀,了解筆試要求和注意事項,提前準備考試場所及設備,嚴格按照相關要求準備考試。

 ?。ㄈ┱焦P試前,將組織模擬測試。請考生于2023年6月25日至26日8:00-20:00登錄在線筆試測試系統,確認測試設備是否符合要求??忌蛭磪⒓幽M測試導致正式考試無法正常進行的,自行承擔責任。

 ?。ㄋ模┱娇荚嚠斕?,考生可于開考前30分鐘登錄在線筆試系統,開考后全程不得離開考試設備和監控設備。開考后15分鐘仍未登錄系統的考生將無法登錄,視為自動棄考;考試開始30分鐘后可自行交卷,考試時間結束時系統將自動收卷。

 ?。ㄎ澹楸WC公平公正,本次考試將通過人工遠程監考、系統監控錄像記錄等方式對考試過程全面監控??忌鷳攪栏褡袷乜荚嚰o律,不得弄虛作假,如有違紀行為,將終止考試或取消考試成績。

 ?。┠M測試及正式考試期間,如遇考試系統技術問題請及時聯系技術支持,聯系電話:010-57420297(提示:僅支持咨詢系統使用相關問題)。

  附件:退役軍人事務部宣傳中心2023年公開招聘筆試人員名單


  退役軍人事務部宣傳中心

  2023年6月20日

丰满大乳AV大尺度免费看