退役軍人事務部退役軍人信息中心2023年公開招聘工作人員面試公告

  按照《退役軍人事務部退役軍人信息中心2023年公開招聘公告》要求,根據筆試成績,確認31名考生進入本次招聘面試環節?,F就有關事項公告如下:

  一、面試名單

  詳見附件1。

  二、面試時間

  2023年7月1日(星期六)上午09:00、下午13:30(如有調整將及時電話通知,不再另發公告)。

  三、面試地點

  北京君安賓館(北京市東城區法華寺134號)?!?/p>

  四、面試安排

 ?。ㄒ唬┎扇〗Y構化面試形式。

 ?。ǘ﹨⒓由衔缑嬖嚨目忌鷦毡赜?月1日(星期六)8:00前到達面試地點,在候考室按照工作人員安排提交材料,配合進行資格復審。  8:30開始抽簽,在此之前未到的考生,將取消其面試資格。

  參加下午面試的考生務必于7月1日(星期六)12:30前到達面試地點,在候考室按照工作人員安排提交材料,配合進行資格復審。13:00開始抽簽,在此之前未到的考生,將取消其面試資格。

 ?。ㄈ┛忌M入候考室后請嚴格遵守候考規則,保持安靜,將通訊工具(手機、智能手表、手環)等一切電子設備關閉并放到工作人員指定的位置,面試結束須立即離開考場區域?!?/p>

  五、其他事項

 ?。ㄒ唬┟嬖嚠斕鞂⑦M行現場資格復審,屆時請帶齊復審材料原件和復印件(復印件上本人簽名,不再退還本人)。復審材料清單如下:

材料清單.png

 ?。ǘ┱矫嬖囬_始24小時前,考生如主動放棄面試資格,請將《放棄面試聲明》(附件2)發送至xxzxgkzp@163.com。我單位將按照筆試成績排名順序依次遞補。如遇遞補情況將直接電話通知考生本人,不再另行公告。各崗位考生面試成績達到60分合格分數線(滿分為100分),方可進入下一環節。

 ?。ㄈ└鶕荚嚲C合成績(筆試成績50%+面試成績50%)由高到低的順序,按照1:1的比例確定各崗位體檢和考察人選。體檢、考察相關工作將電話通知考生本人,不再另行公告。

 ?。ㄋ模┱埧忌3滞ㄓ崟惩?,由于通訊不暢而無法聯系的,責任由考生本人承擔。

  咨詢電話:010-87933613(工作日09:30-17:30)。

  附件:1.面試人員名單

  2.《放棄面試聲明》


  退役軍人事務部退役軍人信息中心

  2023年6月27日

丰满大乳AV大尺度免费看