退役軍人事務部宣傳中心2023年公開招聘工作人員面試、體檢和考察公告

  按照《退役軍人事務部宣傳中心2023年公開招聘公告》要求,根據筆試成績,確認23名考生進入本次招聘面試環節?,F就有關事項公告如下:

  一、面試人員名單

  詳見附件1。

  二、面試時間及地點

 ?。ㄒ唬┟嬖嚂r間

  2023年7月2日(星期日)上午09:00(如有調整將及時電話通知,不再另發公告)。

 ?。ǘ┟嬖嚨攸c

  退役軍人事務部宣傳中心(北京市西城區車公莊大街4號新華1949園區第23幢)

  三、體檢和考察

 ?。ㄒ唬┟總€崗位根據綜合成績(筆試成績占50%、面試成績占50%),按照1:1的比例確定體檢和考察范圍人選。

 ?。ǘw檢和考察相關工作將電話通知考生,不再另行公告。體檢內容和要求參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,體檢費用由我單位承擔??疾旃ぷ鞲鶕_招聘有關要求,主要采取查閱檔案、到考察對象現學習或工作單位了解情況、同本人面談等方式開展。

  因考生個人主動放棄崗位聘用、未參加(通過)體檢或無法按時間節點安排考察造成崗位空缺的,我單位將根據考試綜合成績排名順序視情況決定是否依次遞補或取消該崗位招聘。如遇遞補情況將直接電話通知考生本人,不再另行公告。

  四、相關要求

 ?。ㄒ唬┟嬖嚂r,考生須攜帶本人身份證、學歷及學位證書、工作經歷證明材料(相關合同、社保繳費證明等)、專業技術職稱、獲獎證書等材料,以上材料均需攜帶原件及一份復印件。

 ?。ǘ﹨⒓用嬖嚨目忌鷦毡赜?月2日(星期日)8:20前到達面試地點,在候考室按照工作人員安排提交材料,配合進行資格復審。8:30開始抽簽,8:30之后到達的考生,將被取消面試資格。

 ?。ㄈ┛忌竭_候考室后嚴格遵守候考規則,保持安靜,將通訊工具(手機、智能手表、手環)等一切電子設備關閉并放到工作人員指定的位置。

  五、注意事項

 ?。ㄒ唬┟嬖囬_始前24小時,考生如主動放棄面試資格(須填寫棄考聲明,親筆簽名后將掃描件發送至xczxzp@163.com),我單位將視情況決定是否按照筆試成績排名順序依次遞補。如遇遞補情況將直接電話通知考生本人,不再另行公告。

 ?。ǘ┱埧忌3滞ㄓ崟惩?,因通訊工具不暢造成無法聯系到考生的,責任由考生本人承擔。

  咨詢電話:010-68300119(工作日08:30-17:30)

  附件:1.退役軍人事務部宣傳中心2023年公開招聘工作人員面試名單

   2.放棄考試聲明


  退役軍人事務部宣傳中心

  2023年6月29日

丰满大乳AV大尺度免费看