關于2023年第二季度部屬網站和政務新媒體檢查情況的報告

  為切實加強部屬網站和政務新媒體管理,不斷提升部屬網站和政務新媒體運維水平,退役軍人事務部辦公廳按照相關要求,組織開展了2023年第二季度部屬網站和政務新媒體檢查工作。本次檢查對象做到100%全覆蓋,對包括部官方網站、部官方微信公眾號、中華英烈網、“中國退役軍人”全媒體矩陣等在內的部屬網站和政務新媒體進行了統一檢查。經查,各網站和政務新媒體運行安全、平穩、有序,無單項否決情況,檢查結果合格。

  下一步,我們將深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是關于網絡強國的重要思想,堅定擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”,提高政治站位,壓實主體責任,堅決落實網絡意識形態工作責任制,加強網上正面宣傳引導,嚴格執行信息發布審核管理制度,推動部屬網站和政務新媒體高質量發展。


  退役軍人事務部辦公廳

  2023年7月26日



丰满大乳AV大尺度免费看